极速3分彩

2019-03-22 09:36:44   来源:宣城韩国2分彩计划教育    点击:

宣城韩国2分彩计划教育为您提供安徽省医疗招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ,关注宣城韩国2分彩计划教育微信(xc_offcn),了解更多资讯请加入安徽省医疗招聘考试学习交流QQ群。

2019年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)|  阅读资料

安徽医院招聘考试备考资料安徽医疗卫生招聘护士备考19元课程

低流量麻醉的优缺点

1.优点

(1)可节省O2、N2O和吸入性麻醉药的用量;

(2)减少手术室及大气环境的污染;

(3)可保持吸入气体的湿度和温度;

(4)紧闭麻醉师可评估患者对麻醉药的摄取量和氧耗量;

(5)紧闭麻醉病人的肺和麻醉回路成为一体,肺内气体的摄入量直接反映在回路容积上,从而增加了对病人情况的了解;

(6)无气压伤的危险。

2.缺点

(1)使用N2O时需要监测氧浓度,以防因吸入低氧混合气而导致缺O2;

(2)不易控制吸入麻醉药的浓度;

(3)麻醉医师必须有麻醉药摄取方面的知识,初学者进行紧闭麻醉有困难;

(4)紧闭麻醉时通气环路困难出现有害气体聚积:一氧化碳、氮气、丙酮、甲烷、氢、乙醇以及麻醉药的代谢产物。

更多资讯请查看 宣城医疗考试信息 宣城人事考试信息

 

[责任编辑:宣城韩国2分彩计划]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。